中国政府网

分享到:

网民留言:周末就诊需求大,建议加大门诊出诊率

2020-09-19 07:47 来源: 中国政府网
【字体: 打印

陈工:目前医院大多都是周一到周六有门诊,周天只有急诊。一些一线城市工作生活节奏较快,上班族工作日想去医院检查身体只能请假。我曾工作日在多个医院看病,工作日的病人数量明显小于周末,这意味着周末看病的需求是非常大的。希望增加周末出诊比例,实行更优化的出诊制度。谢谢。

2020-09-19
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站